Grupo conquistou os pódios em várias categorias, entre elas, no geral do Masculino e Feminino

Equipe conquistou pódio no evento em comemoração pelos 159 anos de emancipação político-administrativa do município

Mais uma vez a equipe da Associação de Corredores de Macaé (Ascom) fez bonito e foi destaque em uma competição. No último domingo (16), 22 atletas participaram da Corrida em comemoração ao aniversário de 159 anos do município de Casimiro de Abreu.
A prova teve um percurso de cinco quilômetros, com largada e chegada na praça principal da cidade. Como não poderia ser diferente, a Ascom ocupou os lugares mais altos dos pódios no masculino e em diversas categorias.

O resultado final foi o seguinte: Masculino – Joseilton da Silva Santos (campeão geral), Antônio José dos Santos Silva (segundo lugar) e Carlos Augusto Ferreira Figueiredo (terceiro lugar); Feminino – Carla Lúcia dos Santos (campeã geral), Suzana Pires Correa (segundo lugar) e Maria de Nazaré Penhado (terceiro lugar).

“Esses estão sempre liderando os pódios no geral em todas as provas da região. O dia estava muito agradável para a prática de atividade física e foi nesse clima que a nossa equipe deu um show de desempenho em Casimiro de Abreu. Além do Geral, nossos atletas se destacaram em diversas categorias deixando todos orgulhosos”, diz a ultramaratonista Vera Mota.

A integrante da Ascom aproveita para reforçar o convite para a 11ª edição da Corrida Ecológica do Sana, uma das provas mais tradicionais de Macaé e da região. Atletas locais e de outras regiões do Estado do Rio já estão se preparando para o desafio, que acontecerá no dia 21 de outubro.

A prova consiste em um percurso de 7.4 quilômetros em um local privilegiado. Por questões ambientais, a prova terá vagas limitadas. São esperados 200 atletas, sendo 50 deles crianças.

As inscrições já estão abertas

O valor da taxa é de R$ 70 (adulto) e gratuito (crianças). O procedimento poderá ser feito pela internet nos sites: www.ascommacae.com ou www.ticketagora.com.br. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (22) 99915-5333.

“Agradecemos a todos que sempre nos incentivaram e nos apoiaram em todos os eventos que realizamos. Parabenizamos também ao empenho e dedicação de todos os atletas da Ascom”, finalizou Vera.

A Ascom foi fundada em 05 de Junho de 2006, com o objetivo de reunir as pessoas que sempre representaram Macaé em provas de pequenas e longas distâncias, para crianças e adultos. Hoje a instituição é formada por atletas de várias cidades que têm o esporte como um objetivo em comum.

Pessoas interessadas em integrar a equipe podem entrar em contato através do e-mail, ascom.macae@hotmail.com ou pelos telefones: (22) 99915-5355 (Vera) ou (22) 99767-8557 (Aprígio). Mais informações sobre a associação também podem ser obtidas pelo site: www.ascommacae.com.