O festival organizado pelo chef Ricardo Santos, com produção e curadoria de Melina Sacia, reunirá cinco estações de churrasco, com vários tipos de carnes nobres e cortes especiais, feitos por renomados chefs assadores da região, em um só lugar, com pratos a partir de $20.
Haverá cinco estações de proteínas: Chef Farias (Costela fogo de chão); Chicata, Pit smoker(fazendo Brisket); Ricardo Santos bbq (Parrilla); William Demarchi (choripán) e Rafael Lago,(pão de alho com Linguiça).
Para abrilhantar ainda mais, haverá seis beer trucks de cerveja artesanal com muita cerveja gelada e valores a partir de $10. As Cervejarias participantes são: Barril Cheio, Maltz, Beer, Búzios, Kombeerbar e Noí.
O evento conta também com trucks e expositores de gastronomia diversificada para todos os paladares, shows ao vivo, DJ e área kids.
No palco, uma série de shows pra ninguém ficar parado; sexta- feira – Ramon Rox (rock); sábado- Daniel Floripan (pop) e Marcio Augusto (rock e Pop) e pra finalizar no domingo, Trio Pé de Serra e Rita Moreira.
O evento possui uma campanha, pedindo a quem puder contribuir que leve um kilo de alimento, para o ingresso solidário. Toda arrecadação será destinada a entidades beneficentes de São Pedro da Aldeia.
Lembrando que o evento é totalmente gratuito para entrada e estacionamento.
Todos os preços são populares, inclusive os da área kids, onde você e sua família podem se divertir ainda mais. A novidade é que todos os dias ocorrerão sorteios de cervejas e ingressos para os brinquedos.
Venha ter uma experiência gastronômica que abraça as particularidades, texturas e sabores com muita diversão.
Horários: Dia 5 das 16h às 22h, dia 6 e 7 de 11h às 22 h, em São Pedro da Aldeia, na Região dos Lagos.
Local: CEASP- Centro de Abastecimento de Alimentos de São Pedro da Aldeia. Localizado às margens da Rodovia Amaral Peixoto, km 117, bairro São Matheus, próximo ao trevo de Búzios.