Início Caderno Dois 1º Festival do Mar de Tamoios, Segundo Distrito de Cabo Frio, acontece...

1º Festival do Mar de Tamoios, Segundo Distrito de Cabo Frio, acontece de 26 a 28 de agosto

0
1072

Evento acontece no Ginásio Poliesportivo e, na programação gratuita, show com Cacique de Ramos no domingo

Tamoios, Segundo Distrito de Cabo Frio, celebra a primeira edição do Festival do Mar, evento que reúne bares e restaurantes da região, entre os dias 26 e 28 de agosto (sexta a domingo), ao lado do Ginásio Poliesportivo. A entrada é gratuita.

O festival conta com 12 estabelecimentos locais que oferecem delícias à base de frutos do mar. Os pratos têm preço único de R$ 30. O evento acontece das 18h à meia noite na sexta-feira, das 12h à meia noite no sábado, e das 12h às 22h no domingo.

Nos três dias, atrações musicais e área kids animam o ginásio. Na sexta, às 21h, Bruna Reis sobe ao palco, enquanto sábado a festa fica por conta de Carlinhos Borges e Banda (14h) e Renatinho Penco (21h). No domingo, o grupo Cacique de Ramos anima o público a partir das 15h.

O evento é uma realização da Comissão de Tamoios, com patrocínio do Sesc e do Senac, além do apoio da Prefeitura Municipal de Cabo Frio, Sindcon RJ, Prolagos e Rádio Litoral. A produção é da Tropic Produções e Eventos.

1º Festival do Mar

Data: 26 a 28 de agosto (sexta a domingo)

Hora: Sexta, das 18h às 24h; Sábado, das 12h às 24h; Domingo, das 12h às 22h

Local: Ginásio Poliesportivo (entrada pelas ruas Maromba e Búzios) – Tamoios – Cabo Frio  

Programação Musical:

Sexta (26/08) – Bruna Reis, 21h

Sábado (27/08) – Carlinhos Borges e Banda, 14h; Renatinho Penco, 21h

Domingo (28/08) – Cacique de Ramos, 15h

Pratos:       

Caldeirada de frutos do mar com arroz e pirão

Camarão ao alho e óleo com arroz, salada e fritas

Camarão com catupiry no abacaxi

Ceviche de frutos do mar

Combo japonês

Feijoada de frutos do mar

Filé de peixe com molho de camarão

Filé de pescada com camarões e cebola frita

Medalhão de filé de linguado com bacon e filé de linguado com camarão, acompanhados de pirão e molho de ervas

Moqueca de cação com camarão

Peixe com camarão, arroz e pirão

Risoto de camarão

SEM COMENTÁRIOS